[РЕШЕНО]Подсчёт кол-ва дуэлей в сутки
|
|
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Насколько я помню, бои с крысами и нефтяниками не учитываются при получении травм (вроде не так давно это было и в новостях мосвара). Но бот их учитывает. По крайней мере я прохожу только ОК и неписей. А он показывает под 90 боёв за прошедшие сутки.
|
| |
БольшаяМаха | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| +1 на травму влияют только бои с игроками и агентами госдепа.
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:32 | Сообщение # 3 |
Создатель бота
| По моим источникам, это не так! Не смотря на новости на форуме полно постов, о получении травмы на ленинцах, крысах итд. Вывод - учитываются! Если вы считаете, что не учитываются, не проблема 30 крыс + 5 стенок) 15 ленинцев + 10 квестов + 5 стенок (вроде). Итого выходим на 45 боев в оптимальном варианте в худшем варианте (проигрыши ведь тоже нападения) будет больше, это ваш запас. Вы верите в то, что такие бои не считаются, подымите планку выше. П.С. Я делая сделал как вы описываете, но поговорив онлайн со всеми до кого дотянулся, услышал, что это не верно, за них дают травмы!
|
| |
БольшаяМаха | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Проверила крыс, надолбила лимит дуэлей с игроками. Дальше стала лупить только крыс, - получила травму. Значит все сделали правильно, а админы в очередной раз наврали Отдельно надо будет ещё комсомолок проверить.
|
| |