[РЕШЕНО]Ещё пара ошибок
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Пока вот что заметил. 1. Не переоделся в нужный сет перед стенкой на нефтепроводе. 2 раза было. Перед дуэлями переодевался. На крысопроводе, судя по логам, переоделся нормально 2. Однажды сам перезапустился. Подозреваю, из-за перебора памяти, т.к. галочка в настройках стояла. После перезапуска появилось окно демо версии (о кол-ве оставшихся дней), нажал "ок", но братишка завис намертво, не реагируя даже на закрытие. Пришлось прибить через диспетчер задач.
p.s. А не слишком ли он быстро по страничкам бегает? В смысле, не будет ли "палева"? особенно заметно при охоте в ОК. За секунду несколько раз обновляет страничку. И так в течении многих минут. Может, "тормозить" его клики? Рандомно, от 0 до 2-3 секунд. А при монотонных действиях (поиск жертв в ОК, зубов) - вообще периодически "паузить" секунд на 5-15?
Сообщение отредактировал Тоша - Суббота, 24.08.2013, 02:52 |
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:25 | Сообщение # 2 |
Создатель бота
| Зависание связано с демоверсией, при наличии ключа, всё проходит иначе))) Насчёт ОК вы хотите охотится, или смотреть как охотятся другие?=)))
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата (Creator) Насчёт ОК вы хотите охотится, или смотреть как охотятся другие?=))) нет. Тут я беспокоюсь о "беспалевности" бота. Конечно, я не знаю всех тонкостей работы как бота, так и мосвара. Но, если персонаж в течении долгого времени обновляет страничку в ОК по нескольку раз в секунду - то это не очень похоже на человека. Так же, перебегание по локациям с такой же бешеной скоростью тоже может навлечь на определённые мысли. Если, конечно, это всё как то "видно" со стороны мосвара. А так то скорость впечетляет! Сегодня заметил ещё одну ошибку. Глянул на бота, а он тупит перед напом на крысу - хп мало В "хронологии" несколько строчек красным. Что то про ajax (тут я ступил, не скопировал полностью текст) При нажатии на плюсик ручками появляется сообщение о лечении за 100 тугрей, но кнопка вылечится не нажимается. Пришлось перезапустить братишку
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
Создатель бота
| Цитата (Тоша) Сегодня заметил ещё одну ошибку. Глянул на бота, а он тупит перед напом на крысу - хп мало В "хронологии" несколько строчек красным. Что то про ajax (тут я ступил, не скопировал полностью текст) При нажатии на плюсик ручками появляется сообщение о лечении за 100 тугрей, но кнопка вылечится не нажимается. Пришлось перезапустить братишку
В принципе логировать можно что угодно и поверьте мне любого бота можно вычислить имея на то желание и самое главное время! По поводу переходов по страничкам, а последите за собой, как быстро вы попадёте скажем на горбушку? Уверен, вы обойдёте братишку в скорости=))) Добавлю к этому что логировать такие вещи как переходы по страничкам каждого персонажа, для администрации не особо приоритетная задача ведь это огромная база никому не нужных данных. Что же касается второго пункта про аякс, вы всё верно поняли, братишка пытался сделать всё тоже самое, он пытался вылечиться плюсиком, у него как и у вас не выходило (такое иногда бывает мосваром) это достаточно редкое явление. напомните мне пожалуйста вашу версию ИЕ и операционную систему.
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата (Creator) напомните мне пожалуйста вашу версию ИЕ и операционную систему. win7 proffecional x64 ie 10.0.9200.1676
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6 |
Создатель бота
| Рестарт решил проблему? В настройках стоит эмуляция 9 ИЕ? Если проблема такого рода будет и дальше появляться у вас с завидной частотой возьму у вас анализы)))
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата (Тоша) В принципе логировать можно что угодно и поверьте мне любого бота можно вычислить имея на то желание Да там админы то особо и не вычисляют. Так, есть подозрение - пшёл в баню, и пофиг им:) А насчёт логгирования кол-ва кликов. Я вспомнил, что не так давно мосвар давал минутный бан, когда слишком много кликал. Особенно многие его ловили при игре в напёрстки. Сейчас это убрали. Но ведь не факт, что убрали само логгирование. Мож там при слишком быстрых запросах на серв всё-таки что-то записывается? Тут ещё вот чего заметил. Чем шустрее комп и инет - тем быстрее работает бот. Это логично. Т.е. через прокси, когда инет не такой быстрый, братишка "бегает" не шустрее меня. Но вот на домашнем компе (4 ядра, 8гб оперативы, ssd диск) и без прокси - он ТАК летает по страничкам. Я точно не успел бы. Ну, может, на спор минут 5 побегал бы, но не весь день в таком темпе очень шустрыйДобавлено (24.08.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Тоша) Рестарт решил проблему? В настройках стоит эмуляция 9 ИЕ? Если проблема такого рода будет и дальше появляться у вас с завидной частотой возьму у вас анализы))) да рестарт решил. Именно перезапуск братишки, а не остановка-запуск сессии. В настройках эмуляции по дефолту стоит "не выше v10". Это я не трогал.Добавлено (24.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Ещё возможная ошибка. В настройках стоит "использовать баночки" для прохождения квестов. За руду тонус восстанавливает отлично, а баночки не трогает. Соб-но тут либо ошибка, либо он их будет пить, когда "тухнуть" будут?
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:53 | Сообщение # 8 |
Создатель бота
| насколько мне известно страничка о рекордсмене кликов до сих пор существует) Хотите замедлить? - Я могу))) Что касается ОК там уже воткнуто замедление, ибо он создавался когда такая страничка была, хотите ещё ускорить?=))) - я и это могу, любой каприз. Вт только в разделе пожелания=)) И если вас поддержит большинство. Цитата Соб-но тут либо ошибка, либо он их будет пить, когда "тухнуть" будут?
Умничка=) Вы уже понимаете логику написания, ведь бутылочки вам могут пригодится на скажем праздничный квест=)
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата (Creator) Умничка=) Вы уже понимаете логику написания, ведь бутылочки вам могут пригодится на скажем праздничный квест=) угу, но хотелось бы это регулировать как то. Вот банальный пример. Мне до апа нужно доделать квесты, чтобы "замаксить" тонус. На следующем уровне я не хочу ламп за квесты. До апа около 1.5к ламп. А на квесты я ещё насобираю бутылочек. Вот и хочется, чтобы братишка мог сливать тонус по мере его появления в инвентаре. Но, раз уж он умеет следить за сроком годности - тоже хочется это иметь в настройках. Полезная функция.
|
| |
Игнатий_Велосипедов | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| доброго времени.
я вот тут решил проблему со спусками крыс. http://moswarbro.moy.su/forum/5-17-1
щас с решением этой проблемы, пришла другая. когда в закоулках находит жертву, в браузере видно что бой прошел, и тут же выскакивает картина мол вы часто деретесь, т.е. бот нападает на ту же жертву следом , как я понял двойной клик проходит.
в связи с тем что мы сделали, хочу сказать так: в описани продукта, сообщите что в системе надо установить IE 10 (или 9) , можно указать ссылку на IE, ну и еще на то что ему требуется.Добавлено (24.08.2013, 17:24) --------------------------------------------- а так вообще то да, уж очень он бысто сигает по локациям )) даже с мажером )) Добавлено (24.08.2013, 17:25) --------------------------------------------- может ему сделать как то задержки минуты на полторы - две, в ожидании таймера ? Добавлено (24.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- а, все, я понял! он пытается выполнить квест, потому бежит в милицию, там ему говорят мол не хватает "запчасти" для прохождения , возвращается на страницу перса и все в цикле . Добавлено (24.08.2013, 17:53) --------------------------------------------- http://qclk.ru/k9/pvie Добавлено (24.08.2013, 17:53) --------------------------------------------- вот такой лог , длинный правда.
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:13 | Сообщение # 11 |
Создатель бота
| Цитата (Игнатий_Велосипедов) а, все, я понял! он пытается выполнить квест, потому бежит в милицию, там ему говорят мол не хватает "запчасти" для прохождения , возвращается на страницу перса и все в цикле .
Попробую угадать, включена ускорялка в мосваре? -Выключите её и всё будет хорошо, он заберёт нужные детали... а с ускорялкой я ешё не доделывал)
P.S. Цитата хочу сказать так: в описани продукта, сообщите что в системе надо установить IE 10 (или 9) , можно указать ссылку на IE, ну и еще на то что ему требуется
Это не так, просто на некоторых конфигурациях именно так, как описал... минимальные требования ИЕ 7! (Мосвар лучше оптимирован под ИЕ9, просто наблюдение)
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата (Creator) а с ускорялкой я ешё не доделывал) эээх.. а я так обрадовался, что братишка с ускорялкой бегает. Выключил Ну да, при выключенной он не такой угорелый Но ведь так хочется пользоваться этой ускорялкой (яж иногда и руками играю )
|
| |
Lady_flame27 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 05:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тоша, я переключаю =) не напрягает особо
|
| |
Zloy | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У тут возник вопрос: что можно сделать с окном братишки? Оно у меня очень большое. Когда делал настройки нужно было их постоянно сохранять, а кнопка сохранить и начать погром из-за большого окна не влазит в экран. Пока решил проблему тем что автоматически скрываю панель задач и увидел что оказывается там еще строка статуса есть и сколько всего бот заработал за время работы, но можно ли это как-то исправить. Играю на ноутбуке, уже нет обычного компа. Стоит разрешение экрана 1366х768.
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:43 | Сообщение # 15 |
Создатель бота
| Есть 2 варианта, первый это ресайзинг всех элементов но шрифты получаются мелковаты на 800Х600, второй вариант тривиальнее скроллбары. я немножко экспериментировал и видимо в 51 поставил фиксированный размер, в 52 верну скроллбары и возможность уменьшать окно, сорри)
|
| |
|