[РЕШЕНО]Запускается с трудом
|
|
Тоша | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| После обновления на домашнем компе обнаружилась такая неприятность.
После запуска братишки, появляется его процесс в диспетчере задач, но само окно не видно. Это не режим "неведимки", по крайней мере он у меня отключён, в настройках false, хоткеи на показ окна не работают.
После многократного "убивания" процесса и запуска по новой окно братишки таки появляется. Зависимости не нашёл. Вчера мучался минуты 3, сегодня минут 15. У меня две копии братишки - у обеих такая ерунда.
На офисной машине всё нормально. Хотя системы почти идентичны (win7 x64 домашняя расширенная, со всеми обновлениями).
|
| |
Creator | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:47 | Сообщение # 2 |
Создатель бота
| Не убивайте процесс, просто подождите) В .57 уже модернизировал, данное нововведение=)) это проверка более новых версий, она запускается в .56 после того как мосвар полностью загрузился... на моем домашнем компе это были милесекунды))) но вот уже выложив обнаружил, что не у всех так и переделал=)
|
| |
Тоша | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата (Creator) Не убивайте процесс, просто подождите Хм.... Была такая мысль. С утра я успел умыться, покурить и поставить чайник. Минут 7 наверно прошло. Но он не запустился Сейчас вечером довольно быстроДобавлено (27.09.2013, 22:54) --------------------------------------------- А можно попросить версию, где отключена эта долгая проверка? Ну никак у меня дома он не запускается, пришлось откатиться на предыдущую версию.. А там баги 
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:58 | Сообщение # 4 |
Создатель бота
| Цитата (Тоша) А можно попросить версию, где отключена эта долгая проверка? Ну никак у меня дома он не запускается, пришлось откатиться на предыдущую версию.. А там баги Встречайте, ушло бандеролью на емаил.
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Скачал. При запуске окошко появляется, но никакой реакции. Т.е. зависает. Закрывается только через диспетчер задач...
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:49 | Сообщение # 6 |
Создатель бота
| Как вариант попробуйте в чистую папку скопировать только лицензию и ехе. Если проблема исчезает, закрывайте и перетаскивайте по одному файлу из неработающей папки в рабочую, пока не проявится причина.
Даже так не работает - проблема не в версии, скиньте настройки ИЕ до начальных...
|
| |
Тоша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| "фокус" с новой папкой я уже пробовал. Не помогает. А вот сброс ие помог. Хотя странно. Я его даже не открывал ни разу. Ну, один раз наверно - скачать мазиллу Зато теперь знаю, как настройки сбрасывать  Добавлено (28.09.2013, 13:20) --------------------------------------------- Не, сегодня с утра опять такая же ерунда... Повторный сброс настроек ИЕ не помогает
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:43 | Сообщение # 8 |
Создатель бота
| Цитата (Тоша) Повторный сброс настроек ИЕ не помогает Тогда наверное нужен медосмотр=)) Если хотите скиньте мне на майл ваш скайп, договоримся о тимвиювире, и если найдем решение запостим для все нуждающихся.
|
| |